Наличие товара и цены

Носить, не переносить!

Носить, не переносить!

Носить, не переносить!

Московское лето нещадно испытывает жителей города на стойкость. Проливной дождь и штормовой ветер – бессменные спутники лета 2017 года. Средняя полоса России привыкла к короткому периоду времени, когда мы облачаемся в легкие платья, шорты и сандалии. Каждый город нашей страны наделен своими особенностями, как в плане климата, людей, так и одежды. В гардеробе жителей Москвы, например, много верхней одежды, теплых уютных джемперов, кардиганов и водолазок. Погода обязывает быть подготовленным к тому, что за пару часов солнце легко сменяется тропическим ливнем. Универсальные вещи как нельзя лучше подойдут для составления гардероба на каждый сезон.

Бренд «Ханский кашемир» производит изделия по собственному дизайну с использованием современного оборудования и технологий. Компания использует для создания коллекций не только 100 % натуральный кашемир, но и состав, который соединил в себе мягкость кашемира и полезные для человека свойства шелка.

Изделия из кашемира и смешанных составов (пух с шелком) не дадут замерзнуть зимой и создадут комфортные условия носки летом. Монгольский кашемир – это натуральный материл, который бережно собирают руками, вкладывая в готовые изделия частицу природы Монголии.

Не только смена погоды влияет на повседневные ощущения. Мы ходим пешком, пользуемся транспортом, перемещаемся из одного места в другое, где климатические условия могут сильно различаться. Кашемир справляется с разницей температур, отводит лишнюю влагу и регулирует уровень тепла. Лето затем сменяется прохладной осенью, наступает время уютных палантинов, в которые укутываешься, когда ждут длинные прогулки или посиделки на веранде кафе.

Свитеры, джемперы, кардиганы, пальто ждут момент, чтобы занять места в гардеробе после легких вещей. 


Возврат к списку

Нажимая на кнопку "Подписаться", я соглашаюсь на обработку моих данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности.
Наверх