Как выбрать идеальный подарок к 23 февраля?

Как выбрать идеальный подарок к 23 февраля?
Считается, что выбрать подарок к 23 февраля для любимого мужчины довольно просто, но чаще всего пеной для бритья мужчину не удивить. Во все времена лучшим подарком, а также проявлением любви и благодарности есть и остается забота. А заботиться о любимых можно по-разному, например, позаботиться о комфорте и здоровье наших мужчин. Khan cashmere представляет подборку лучших подарков к Дню защитника Отечества, в которых ваш мужчина точно будет готов к новым победам и достижениям.


Мужчины заботятся о женщинах и исполняют их желания, любят их и защищают. А мы, женщины, конечно готовы радовать их в ответ и дарить только лучшее!
ПОДАРОК БОЙФРЕНДУ
Если вашему избраннику не чуждо чувство прекрасного, то он обязательно оценит подарок в виде оригинального аксессуара, например, шарфа в английскую клетку. А джемпер из 100% кашемира с необычным воротником притянет взгляды окружающих за счет роскошного материала и модного цвета.

ПОДАРОК МУЖУ

Отражение женщины – это внешний вид ее мужчины. Чтобы ваш мужчина всегда выглядел опрятно на работе, достаточно погладить его рубашку и подарить кардиган из 100% кашемира в деловом стиле, который идеально подчеркнет его статус. В нерабочее время помогите своему мужу расслабиться или провести выходной с комфортом. Для этого отлично подойдут теплые и уютные тапочки из овечьего пуха с удобной подошвой из натуральной замши.
ПОДАРОК ПАПЕ
Выразить благодарность папе можно с помощью аксессуаров из самого теплого и долговечного пуха тибетского яка. В коллекции KHAN HOME таких множество.

ПОДАРОК БРАТУ
Выбирая подарок брату обязательно нужно учесть его увлечения. Для любителей активного образа жизни отличным подарком станет поло из кашемира, а романтикам придется по вкусу шарф из ультратонкого кашемира с модной бахромой.
ПОДАРОК СЫНУ
Подросткам и мальчикам понравятся яркие и необычные жилеты и поло, которые помогут выделиться среди сверстников, при этом оставаясь в тепле и сохраняя спокойствие маме.
ПОДАРОК ВНУКУ
Какая бабушка не заботится о своих внуках? В коллекциях KHAN KIDS вы найдете множество способов проявить свою любовь и заботу. Теплые подарки для малышей начинаются от 450 рублей.
ПОДАРОК ДЕДУШКЕ
Для самых главных наших защитников Khan cashmere выпустил линейку изделий из отборного пуха верблюда, способных не только согреть своим теплом, но и поправить здоровье.



Желаем вам приятных покупок!
СМОТРЕТЬ ВСЕ
Во все времена шерсть верблюда славилась благодаря своим лечебным свойствам. Готовые изделия из верблюжьей шерсти невероятно теплые и прочные, не теряют своего вида после длительной носки и обладают лечебно-профилактическим эффектом.
читать дальше...
Присоединяйтесь к нам! 



Возврат к списку

Нажимая на кнопку "Подписаться", я соглашаюсь на обработку моих данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности.

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ

Пожалуйста, оставьте ваши контактные
данные. Как только модель появится
в продаже, мы направим вам
уведомление на почту!

Подписка на товар не является бронью.


Имя

E-mail

Номер телефона
 
 

Наверх