Прикосновение шелка

Шелк


Трудно найти более роскошную и мягкую ткань, чем шелк. Лёгкий, тонкий, гладкий, нежный, красиво переливающийся, лоснящийся, приятно скользящий по телу – это все о нем.
В Китае этот материал могли носить только императоры. Сегодня одежда из шелка стала более доступна. «Ханский Кашемир» поможет найти идеальную вещь из этой изысканной ткани!

Шелковое волокно производится определенными насекомыми в период создания ими собственных коконов. Самый распространенный вид добычи шелка - «шелководство». В его процессе используются коконы личинок тутового шелкопряда, выращенного в неволе.


В вещах, сшитых из шелка, летом не жарко, зимой не холодно, они идеальны в любой сезон. Одежда из этого изысканного материала быстро приобретает температуру тела.  Вы не почувствуете вещь на себе! Ткань позволяет коже дышать и быстро испаряет влагу.


Сами по себе шелковые нити белого цвета с кремовым оттенком, тонкие и гладкие. Полученную ткань окрашивают в разные цвета. У нее отменные механические свойства: не садится при стирке, не растягивается и не рвется. Именно поэтому шелковые вещи долго не теряют презентабельный вид. При правильном уходе вы сможете носить любимую блузу на протяжении десятков лет!


Кроме того, натуральный шелк полезен для здоровья!  Он на 97% состоит из белков (остальные 3% - жиры и воск).
В составе этого материала целых 18 аминокислот! Они способствуют улучшению циркуляции крови, благотворно влияют на пищеварительную систему, а также замедляют процессы старения. А благодаря своим дезинфицирующим свойствам, шелк не вызывает аллергии даже на самой чувствительной коже.
Китай - главный производитель одежды из шелка. "Ханский Кашемир" представляет новую коллекцию утонченных вещей из этого материала. Однозначно must-have сезона!


   

 

Стильные платья из натурального шелка.

Женственные и утонченные – отличный вариант для весны! А яркий пояс подчеркнет талию и создаст красивый силуэт.

 

Изысканные шелковые блузы.

Универсальная вещь! Идеальны как для офисных будней, так и для отдыха.

 


Ультрамодные платки-каре и палантины.

Правильно подобранные аксессуары оживят образ! Добавьте яркий акцент в свой повседневный наряд. 

 


Все вещи доступны на сайте и в фирменных магазинах бренда.


Возврат к списку

Нажимая на кнопку "Подписаться", я соглашаюсь на обработку моих данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности.

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ

Пожалуйста, оставьте ваши контактные
данные. Как только модель появится
в продаже, мы направим вам
уведомление на почту!

Подписка на товар не является бронью.


Имя

E-mail

Номер телефона
 
 

Наверх