Пора обновить гардероб!



КАШЕМИР И НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ
Актуальные модели из коллекции FW`18-19
Начните новый 2019 год с обновления своего гардероба!
Лимитированная капсула женской одежды из кашемира с отделкой из натурального меха песца от GOBI Mongolian Cashmere представлена во всех магазинах сети "1Cashmere ГАЛЕРЕЯ КАШЕМИРА" и онлайн.
Вперед за стильными обновками!

Меховая отделка - модный декоративный элемент и признак истинной роскоши.
Капсульная коллекция включает в себя 4 эксклюзивные модели из 100% кашемира высшего качества с отделкой  длинноворсовым мехом вуалевого песца. Мех проходит несколько процедур обработки, в результате чего сохраняет внешний вид и свои свойства в течение долгого времени. Все меховые детали являются съемными, что существенно облегчает процесс чистки, а также позволяет носить вещи в демисезонный период.

Трикотажный кейп с меховыми клапанами на карманах - самая трендовая и универсальная вещь в коллекции. Он способен освежить и придать современный вид любому образу. Кейп можно носить как самостоятельную единицу в сочетании с узкими брюками или юбками, надевать поверх водолазки или джемпера в холодный период, а также сочетать с трикотажными платьями для создания наиболее модных образов. Элементы в стиле спорт-шик: V-образный вырез горловины с контрастной отделкой и разрезы по бокам, придадут своей обладательнице нотку непосредственности и современности.
Кашемировое платье без рукавов позволит создать множество интересных зимних образов. Для этого достаточно всего лишь надевать под платье водолазки разнообразных цветов и фактур. Чтобы координально изменить элегантный стиль на повседневный рекомендуем снять меховые клапаны и дополнить образ удобной обувью и лаконичными аксессуарами.
- Доступно в двух цветах -
     
             
Двухсторонний жилет с роскошным меховым  песцовым воротником подойдет любительницам смелых и ярких образов. С одной стороны однотонный, с другой - в актуальную вертикальную полоску, жилет также, как и другие модели коллекции впишется в гардероб в любом стиле. Его можно сочетать с трикотажем, кожаными куртками и строгими офисными костюмами, и даже носить поверх всеми любимого облегченного пуховика. Укороченная длина жилета придется по вкусу автоледи, а плотная фактура кашемировой ткани приятно удивит постоянных клиентов, которые разбираются в качестве этого благородного материала.
      
СМОТРЕТЬ ВЕСЬ КАТАЛОГ ⯈



Возврат к списку

Нажимая на кнопку "Подписаться", я соглашаюсь на обработку моих данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности.

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ

Пожалуйста, оставьте ваши контактные
данные. Как только модель появится
в продаже, мы направим вам
уведомление на почту!

Подписка на товар не является бронью.


Имя

E-mail

Номер телефона
 
 

Наверх