Аксессуары для здоровья из верблюжьего пуха

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ВЕРБЛЮЖЬЕГО ПУХА

Во все времена шерсть верблюда славилась благодаря своим лечебным свойствам. Готовые изделия из верблюжьей шерсти невероятно теплые и прочные, не теряют своего вида после длительной носки и обладают лечебно-профилактическим эффектом.
Khan cashmere представляет широкую линейку изделий из отборного пуха верблюда, способных не только согреть своим теплом, но и поправить здоровье.

Важно знать!
Существует три цвета пуха монгольского верблюда: белый, бежевый и рыжевато-коричневый (camel). Как правило, верблюжий пух не окрашивают, чтобы максимально сохранить его уникальные свойства, а также в силу того, что он плохо поддается окрашиванию.
Самый редкий и ценный пух - пух белого верблюда. Он стоит дороже других цветов.
CAMEL
ПОЯСА
Самой востребованной и даже обязательной покупкой изделия из верблюжьего пуха является пояс. Благодаря согревающему эффекту пуха при использовании пояса расширяются сосуды, усиливается микроциркуляция крови, активируется обмен веществ и восстановительные процессы в тканях. Это незаменимая вещь при воспалении мышц поясницы!
Пояс оснащен регулируемой застежкой и легко меняет свой размер, что позволяет использовать его всем членам семьи.
СМОТРЕТЬ ВСЕ МОДЕЛИ
ЖИЛЕТЫ
Можно утеплиться без усилий, накинув на повседневную одежду теплый пуховый жилет. Теплота верблюжьего пуха скрыта в структуре самого волокна. Шерстяные волоски, обладающие полой структурой, являются хорошим теплоизолятором и сохраняют тепло.
СМОТРЕТЬ ВСЕ МОДЕЛИ
НАКОЛЕННИКИ
В пухе верблюда содержится особый животный воск, именуемый ланолином. При нагревании ланолин питает не только кожу человека и мышечные волокна, но и суставы. Благодаря этому природному жиру уменьшаются воспаления и стимулируется выработка естественной суставной смазки. Поэтому наколенники из верблюжьего пуха станут настоящим спасением в дождливую осеннюю погоду.
СМОТРЕТЬ ВСЕ МОДЕЛИ
Следуя этому бесценному совету, можно избежать простуды в холодное время года. Мы же заботимся о здоровье наших клиентов, поэтому разработали коллекцию изделий из верблюжьего пуха специально для ног. В эту коллекцию вошли многослойные стельки, носки и леггинсы.
  • Стельки имеют покрытие из верблюжьего пуха, которое создает сухое тепло и не впитывает влагу, а также износостойкую замшевую стельку. Специальная прослойка служит для дополнительной мягкости и удобства. С помощью этой модели стелек можно без труда утеплить любую обувь.
  • Теплые пуховые носки имеют широкий размерный ряд: от 35 до 45 размера, - и подходят как мужчинам, так и женщинам.
  • Леггинсы из верблюжьего пуха давно перестали использоваться исключительно в целях утепления. Современные модели таких изделий можно использовать для создания модных образов, с которыми мы предлагаем вам ознакомиться в нашем каталоге.
СМОТРЕТЬ ВСЕ МОДЕЛИ
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Заботясь о здоровье наших покупателей, мы не забыли и о самых маленьких. Пинетки из верблюжьего пуха, жилеты, носочки и конверты. Это далеко не полный список изделий, с которым вы сможете ознакомиться в детском отделе.
СМОТРЕТЬ ВСЕ МОДЕЛИ
ОДЕЯЛА И ПЛЕДЫ ИЗ ВЕРБЛЮЖЬЕГО ПУХА
Одеяла из верблюжьей шерсти всегда ценились на вес золота, передавались из рук в руки по наследству и дарились в виде приданного. И сегодня "верблюжьи" одеяла и пледы являются желанным подарком, ценным приобретением и стильным предметом интерьера. 
Плед в клетку 
/размер:200*150см./
Одеяло 
/размер:
200*180см./
Одеяло однотонное 
/размер:200*180см./
Одеяло с узором 
/размер:250*250см./
СМОТРЕТЬ ВСЕ МОДЕЛИ

Желаем вам приятных покупок!
Шерсть верблюда – это уникальный по своим неповторимым свойствам материал! Медицина на протяжении долго периода времени использует его в лечебных и профилактических целях. Ни один из видов существующей шерсти не обладает теми характеристиками, какими наделена шерсть верблюда! 
читать дальше...
Качество изделий из верблюжьего пуха напрямую зависит от сырья, которое используется для их производства. Если используются грубые волосы животного, а не пух, изделие будет колючим и не таким теплым. Верблюды – это крупные животные, которые хорошо приспособлены для жизни в засушливых регионах... читать дальше...
Поделитесь в Facebook
Поделитесь в Twitter
Поделитесь в Pinterest
Присоединяйтесь к нам !


Возврат к списку

Нажимая на кнопку "Подписаться", я соглашаюсь на обработку моих данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности.

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ

Пожалуйста, оставьте ваши контактные
данные. Как только модель появится
в продаже, мы направим вам
уведомление на почту!

Подписка на товар не является бронью.


Имя

E-mail

Номер телефона
 
 

Наверх