В свободной форме: коллекция трикотажных костюмов KHAN Cashmere

В свободной форме: коллекция костюмов KHAN Cashmere
Погода в столице капризна и непредсказуема. Создать удобный и одновременно модный образ – нелегкая задача. И даже если вы решили сменить климатический пояс, отправившись в путешествие, главным становиться вопрос: что надеть в дорогу?
Дизайнеры KHAN Cashmere решили избавить от сложного выбора поклонников бренда и создали коллекцию ультрамягких костюмов из кашемира и пуха тибетского яка для всех случаев жизни.

Уютные комплекты из кашемира, состоящие из теплых брюк и удобных джемперов — практичный и одновременно стильный вариант для того, чтобы провести холодный февральский день с комфортом.
ДЛЯ НЕГО и ДЛЯ НЕЕ 
Натуральные нежные ткани – кашемир и пух тибетского яка – согреют в самую холодную погоду, а заодно обеспечат полную свободу движения. 
В палитре коллекции представлены модели от песочных оттенков до насыщенного цвета спелой сливы. Выбирайте тот, что сможет выразить ваше настроение! 
Если говорить о стиле кэжуал, то стоит сделать ставку на удобные трикотажные брюки, которые можно надеть с классической водолазкой или объемным пуловером. Но если необходимо создать более модный образ, мы рекомендуем выбрать брюки с лампасами и ультрамодную тунику с разрезами по бокам. 

YAMA Cashmere
Трикотажные костюмы от YAMA Cashmere
Удобные трикотажные брюки из новой коллекции YAMA Cashmere можно сочетать с практичными худи или яркими водолазками, создавая различные комбинации и цветовые сочетания.
 Соберите свой комплект из 100% кашемира от нового концептуального бренда! 
 
Желаем вам приятных покупок!
СМОТРЕТЬ ВСЕ
На смену стилю «sport chic» пришел ««athleisure». Смысл заключается в создании иллюзии. Иллюзии того, что вы несколько минут назад пробежали полу марафон или закончили занятие йогой. Именитые марки создают коллекции, которые состоят из спортивных вещей. А спортивные вещи приобретают новые цвета, дизайн и материалы. 
читать дальше...
Присоединяйтесь к нам!


Возврат к списку

Нажимая на кнопку "Подписаться", я соглашаюсь на обработку моих данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности.

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ

Пожалуйста, оставьте ваши контактные
данные. Как только модель появится
в продаже, мы направим вам
уведомление на почту!

Подписка на товар не является бронью.


Имя

E-mail

Номер телефона
 
 

Наверх