НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ БАЗОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КАШЕМИРА

 
 

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ БАЗОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КАШЕМИРА


Базовая коллекция кашемира – это основа гардероба и выгодная инвестиция на долгие годы.
В новой осенней коллекции KHAN Cashmere представлен широкий выбор классических джемперов и водолазок из 100% кашемира, которые отлично впишутся как в повседневный, так и в офисный гардероб.  
В базовой коллекции F/W`18-19 представлены уже полюбившиеся многим натуральные цвета кашемира, а также трендовые расцветки по версии Института цвета Pantone.

 


ПЕСОЧНЫЙ ЦВЕТ
Безупречный оттенок бескрайних дюн станет лучшим базовым дополнением к любому повседневному образу. Модели этой расцветки рекомендуется комбинировать с пиджаками и жакетами ярких и нейтральных цветов.


УЛЬТРАФИОЛЕТ 
ЦВЕТ 2018 ГОДА!

Глубокий, насыщенный и мистический ультрафиолет, на протяжении многих веков, вдохновлял на новые свершения и открытия великие умы человечества. Ультрафиолет является цветом года 2018 по версии Pantone. Для особо яркого образа рекомендуем сочетать модели этого цвета с красным и ярко-синим, для нежного – приглушенные пастельные тона, а также различные комбинации с классическим белым и черным.


ЛАВАНДА

Нежный и многогранный оттенок цветущей лаванды придаст образу нежности, легкости и неповторимого французского шика. Благодаря своей неповторимой многогранности цвета, подходит и брюнеткам, и блондинкам.



СИРЕНЬ

Цвет сирени олицетворяет собой нежность, загадочность и дарит вдохновение окружающим и самой обладательнице. Данный цвет легко сочетать со светлыми и пастельными оттенками. Он будет актуален как в теплое, так и в зимнее время года, привнося яркие нотки в повседневный образ. Присутствует исключительно в женской линейке базовой коллекции.




ЧЕРНИЛЬНЫЙ

Изысканная альтернатива классическому черному. Один из фаворитов, который встречается в наших коллекциях уже не один сезон. Главное – он универсальный, и его можно сочетать практически со всей цветовой палитрой. Подходит абсолютно всем, вне зависимости от возраста и стиля.



ЖЕМЧУЖНЫЙ

Благородное и неповторимое сияние жемчуга передано в базовой кашемировой коллекции. Джемпер жемчужного цвета прекрасно впишется даже в самой строгий дресс-код и придаст образу элегантности. Самый долгожданный цвет нашей коллекции. Присутствует исключительно в женской линейке.



ГОЛУБОЙ

Вся нежность незабудок передана в данном оттенке кашемира, напоминая осенними вечерами о месяцах цветущего лета. В сочетании с белым цветом поможет создать легкий и нежный образ, а в комплекте с серым и черным станет идеальным комплектом для делового стиля.


ИЗУМРУД

Цвет утреннего хвойного леса перенесет своего обладателя в мир лесной сказки на берегу Северного моря! А теплые кашемировые джемперы не дадут замерзнуть даже во время долгой прогулки по парку. Сам цвет – благороден и изыскан, делает ярче людей с темными волосами и светлой кожей.


ДЖИНС

Классический темно-синий – в новом, более смелом прочтении. Воплощая структуру джинсовой ткани, цвет привнесет образу спокойствия, гармонии и умиротворения. Идет людям разных цветовых типов. Выгодно смотрится в сочетании с белым, светло-серым, желтым, красным, коричневым и хаки.


БЕРИЛЛ

Природная красота прозрачных кристаллов берилла, добытая из самых загадочных мест нашей планет,  дарует свою мощь и гармонию каждому своему обладателю. Идеально подойдет для обладателей смуглой и загорелой кожи. Присутствует исключительно в мужской коллекции.

ЯГОДНЫЙ

Один из оттенков нашей коллекции, который встречается из сезона в сезон с небольшими видоизменениями. Яркий и сочный оттенок  душистой летней ягоды сделает свою обладательницу центральной фигурой в любом месте, где бы она не появилась. Подойдет любым цветотипам. Гармонизировать образ помогут нейтральные по цвету брюки или юбки, яркие туфли и подобранная в тон губная помада.




ЯРКО - КРАСНЫЙ

Будоражащий оттенок острого перца стал ярким акцентом всей новой коллекции сезона F/W`18-19. Это именно тот «идеальный красный», который станет украшением вашего образа вне сезона. Рекомендуем дополнить образ макияжем в стиле nude, или более смелым - с яркой помадой в тон.

 

СМОТРЕТЬ ВСЕ МОДЕЛИ



5 фирменных магазинов 1cashmere gallery
в Москве и Московской области






KHAN Сashmere
м. Площадь Революции
"Ханский кашемир"
Гостиный двор, Ул. Ильинка, д.4

Тел. 8(495)5406018
все дни 
10.00-21.00


KHAN Сashmere 
г. Красногорск,
ТЦ "Солнечный рай",
3 этаж, ул. Ленина, 35 А
Тел. 8(498)7861496

все дни 
10.00-22.00 
YAMA Сashmere
м. Кропоткинская
Староконюшенный переулок,
д. 19, м. Кропоткинская
Тел. 8(495)1145396

все дни 
10.00-21.00  



GOBI | м. Новокузнецкая
Климентовский переулок, д. 6 
Тел.  8 (985) 742-01-22
все дни 
10.00-21.00 


GOBI | м. Маяковская
4-я Тверская-Ямская, д. 23, стр. 1
Тел.  8 (499) 250-51-16 
все дни 
10.00-21.00 
  
Давайте дружить в социальных сетях!



Возврат к списку

   

Подпишитесь на наши новости!

* Обязательное поле
    Политика конфиденциальности    
           
   

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ

Пожалуйста, оставьте ваши контактные
данные. Как только модель появится
в продаже, мы направим вам
уведомление на почту!

Подписка на товар не является бронью.


Имя

E-mail

Номер телефона
 
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*