Кашемировое пальто


Женское кашемировое пальто фотоДорогие друзья, у нас для вас замечательная новость! 

Мы открываем COAT PLACE - специализированные отделы по продаже кашемировых пальто и верхней одежды, где представлен широкий ассортимент моделей пальто из лучшего кашемира по самым доступным ценам.

Даже название этой элегантной вещи ласкает слух и греет душу. Большинство женщин мечтает, чтобы в их гардеробе появилась такая обновка, потому что это базовая вещь
для создания неподражаемого образа, который всегда будет в тренде.

В этом легко убедиться, пройдя в раздел «Coat Place».

Сеть магазинов «Ханский кашемир» является самым крупным дистрибьютором известного монгольского бренда «GOBI», который использует только лучший кашемир.
Кашемир – нежнейший, изумительный материал, легкий и приятный на ощупь, позволяет создавать модели пальто абсолютно для любого времени года.

Модные весенние кашемировые пальто модели oversize или зимние классического кроя с меховой отделкой, прямого силуэта или приталенные, длинные и короткие, с
воротниками и карманами разной формы представлены в наших салонах.

Посетив наши салоны Вы также найдете много моделей демисезонных пальто из кашемира, яка и абсолютно нового, эксклюзивного состава - baby cashmere - этот уникальный пух собирается всего лишь один раз в жизни кашемировой козочки, в возрасте шести месяцев, что делает пряжу особенно мягкой. В нашей весенней коллекции трикотажных пальто представлено несколько моделей из этого неповторимого состава. Плюс его и в том, что материал полностью органический и неокрашенный, что свидетельствует о его 100% натуральности.

Монгольский кашемир очень прочный и износоустойчивый, но при этом мягкий и теплый, будто специально созданный для того, чтобы женщины испытывали неповторимые эмоции. В нем тепло и уютно, но не жарко, мягкая ткань не вызывает аллергии, не растягивается при носке, превосходно сохраняет свой первоначальный внешний вид. Изделие не теряет своей первозданной формы даже при длительном использовании.

Кашемировое пальто-оверсайз фото  Двустороннее пальто из кашемира фото

Благодаря своим уникальным качествам, кашемировое пальто никогда не выйдет из моды. Женщины разных возрастов отдают свое предпочтение кашемировым пальто, потому что это роскошь и благородство, изящество и стиль в одном наборе. Каждая уважающая себя модница должна иметь в свое гардеробе, как минимум, одно кашемировое пальто!

Только у Ханского кашемира есть уникальные права на коллекцию YAMA by GOBI, созданную по эскизам итальянского дизайнера Луизы Беззи (Luisella Bezzi). Нигде в России Вы больше не найдете подобных моделей из кашемира.

Мы совместно с производителем собрали для Вас самые лучшие и эксклюзивные модели по специальным ценам, ориентируясь на европейские магазины наших партнеров. Поэтому, приобретая пальто в Ханском кашемире, Вы получаете монгольское качество и  итальянский дизайн по европейским ценам.

Наши салоны регулярно предоставляют для Вас выгодные предложения, скидки и акции для того, чтобы сделать кашемировые пальто еще доступней. Все выгодные предложения распространяются и в нашем интернет-магазине, где вы с легкостью можете купить кашемировое пальто, не выходя из дома. Менеджеры с радостью помогут Вам подобрать размер, проконсультируют по моделям и доставят в любой уголок мира.

Ждем Вас в наших магазинах!

Отделы Coat Place доступны в следующих магазинах сети:

 KHAN Сashmere
м. Площадь Революции
"Ханский кашемир"
Гостиный двор, Ул. Ильинка, д.4
Тел. +7 (495) 540-60-18
все дни 10.00-21.00

GOBI
м. Новокузнецкая 
Климентовский переулок, д. 6 
Тел. +7 (985) 742-01-22
все дни 10.00-21.00

Возврат к списку

   

Подпишитесь на наши новости!

* Обязательное поле
    Политика конфиденциальности    
           
   

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ

Пожалуйста, оставьте ваши контактные
данные. Как только модель появится
в продаже, мы направим вам
уведомление на почту!

Подписка на товар не является бронью.


Имя

E-mail

Номер телефона