8 (495) 150 86 00 8 (800) 500 06 30 Звонок по России бесплатный

Эксклюзивно только в сети салонов Khan.Cashmere

Копия ХИТ Пуховик Грета

ЭКСКЛЮЗИВНО
ТОЛЬКО В СЕТИ САЛОНОВ

KHAN.CASHMERE

Дорогие друзья!

Пальто всегда имело особый статус в нашем гардеробе. Этой весной пальто также остается на пике популярности среди верхней одежды.

Технологи KHAN.Сashmere во главе с нашим дизайнером сделали все возможное, чтобы расширить границы и создать модное, современное пальто, одновременно придав ему универсальности. Пальто Колетт объединило в себе спортивный шик и женственную элегантность, благодаря этому симбиозу данная модель будет уместна всегда и везде, ее легко встроить в любой стиль и образ.


Пальто Колетт из новой коллекции создавалось с учетом предварительного изучения разновидностей женских фигур, что напрямую влияет на качество посадки изделия. Использование высококачественной ткани, состоящей из 100% кашемира высшей марки позволило произвести продукт, который соответствует высоким мировым стандартам качества.

Рукава выполнены со спущенной плечевой линией, которая дает большую свободу движения. Пройма и сам рукав свободные и комфортные, с интересной длинной деликатно открывающей запястье. В прохладные дни рукава можно дополнить стильными перчатками с высокими манжетами.


Оригинальный моделирующийся воротник задает стиль образу, подчеркивает портретную зону и линию плеч. В расстёгнутом виде вы получаете отложной воротник, а прямоугольные лацканы создают статный и одновременно изящный образ, но благодаря застежке в виде молнии вы с легкостью застегнете воротник под горло, тем самым превращая его в воротник-стойку.

На пальто добавлены фактурные накладные карманы, являющиеся символом удобства и функциональности, в них с легкостью поместятся телефон, ключи и небольшие аксессуары – платочек или перчатки. Накладные карманы преображают классические формы пальто и значительно повышают градус актуальности, ведь безусловно это модный и стильный элемент.


Пальто застегивается на металлическую молнию японского производства марки YKK – мирового лидера в производстве качественных молний для одежды, которые предлагают уникальные современные технические решения в области фиксации. Тадао Йошида, основатель компании YKK, полагал, что наибольший вклад в общество может быть сделан путем постоянного развития своего предприятия через введение новшеств и изобретений, мы солидарны с данной философией, что несомненно подтверждается качеством выпускаемой продукции. 

Для того, чтобы молнии идеально подходили к изделию по функционалу, размеру и цвету мы формируем индивидуальный заказ непосредственно на фабрике YKK, которая расположена в Японии.


Важным нюансом является дизайн и расположение молнии – мы оставили небольшой свободный нижний край в виде разреза спереди, который дает свободу движениям и особенно удобен для автоледи. На бегунке расположено элегантное колечко, которое имеет эстетический вид и функциональный расчет – благодаря кольцу очень удобно застегивать и расстёгивать молнию. Разрезы также дублируются по боковым швам изделия.

Крой пальто отвечает последним модным тенденциям и трендам, округлые плечи, форма оверсайз, его актуально носить с одеждой в разных стилях – начиная с платьев и брюк, заканчивая толстовками, худи и джинсами.

При создании пальто Колетт использована ткань итальянского производителя, которые уже много лет специализируются на производстве исключительно пальтовых тканей и самым лучшим образом умеют создавать идеальные материи.

Пальто выполнено на подкладке из поливискозы, что является несомненным преимуществом, так как благодаря подкладке пальто лучше сидит и держит форму, оно теплее, чем пальто без подклада.

Подклад имеет гладкую поверхность и приятно скользит по одежде и не накапливает заряд статического электричества.

Подкладка также выполняет важную эстетическую и декоративную функцию, она подобрана в цвет оттенка основного материала, имеет элегантный золотистый отлив, она гладкая и блестящая. На поверхности полотна расположен жаккардовый витиеватый рисунок, дополненный мелким горошком, благодаря этому пальто выглядит благородно и презентабельно. Подкладочный материал также использован и для мешковины кармана.

Используемая пальтовая ткань имеет особую обработку, она мягкая, шелковистая, уютная, однородная и гладкая, не подвержена скатыванию, сваливанию и заминанию. Данная ткань обладает высокими тепловыми свойствами, благодаря составу из 100% кашемира высшей марки – одного из самых дорогих и качественных материалов, такое пальто никогда не выйдет из моды, является презентабельной и статусной вещью.


Кашемир — это подшерсток, пух, который вычесывают только из коз, обитающих в Монголии и Внутренней Монголии.

В Монголии до наших дней сохранился уникальный уклад жизни кочевников. И даже сейчас степные пастухи живут в гармонии с природой и животными не нарушая экологию уникальных мест.


Кашемир во много раз теплее и легче шерсти. Суровый климат Монголии (летом температура поднимается до +40, а зимой опускается до -50 градусов по Цельсию) делает возможным образование у кашемировых коз ценного подшерстка. Тончайшие ворсинки (длиной до 5 мм, толщиной до 14 микрон) — очень легкие, потому что они полые внутри, они и создают воздушную тепловую защиту. Благодаря этому изделия из кашемира невероятно легкие и одновременно теплые.


Возврат к списку