Поступление новой коллекции сезона осень-зима 2016/2017

Вы уже задумали обновить свой гардероб к осени? Когда за окном становится холодно и сыро, жизненно необходимо иметь как минимум 2-3 теплые и уютные вещи из мягких тканей! Одежда из кашемира не только создаёт особое ощущение защищенности, но и позволяет в любой атмосфере выглядеть стильно, элегантно и привлекательно!

Именно об этом новая осенняя коллекция, представленная в сети салонов «Ханский кашемир». Какие же вещи могут быть более привлекательными, чем те, в производстве которых используется уникальный пух тибетского яка, овечий пух, ценный пух верблюда или изысканный шелк? Возможно, только вещи из пуха кашемировых коз!

Новая осенняя коллекция – это вечная классика в сочетании с современными модными тенденциями! Широкий выбор фасонов и цветовых решений позволит создать различные по стилистике и назначению образы!

Многие уверены в том, что воплотить идеи с подиумов в реальной жизни сложно. С помощью вещей из нашей новой коллекции мы развеем ваши сомнения. Начнём!

Лиловый цвет

Как можно охарактеризовать этот неоднозначный цвет? Лиловый цвет – это оттенок безмятежности, которой порой так не достает жителям больших городов! Если вы чувствуете в себе гармонию с внешним миром, то смело добавляйте к своему повседневному образу лиловую нотку в виде джемпера или водолазки из нашей осенней коллекции. При этом, оттенок вещи может быть светлым как у Michael Kors, так и тёмным как у Tod’s в коллекции fall winter 2016.

кашемир лиловый цвет.jpg
Oversize

Представьте себе прохладное утро: вы просыпаетесь, надеваете рубашку или футболку любимого мужчины, завариваете себе кружку горячего кофе и наслаждаетесь моментом. Вспомните то тепло, что вы ощущаете в подобные минуты. Именно такое обволакивающее ощущение создают объемные вещи. Может быть, поэтому дома моды так не хотят отпускать их с подиумов? Кроме того с помощью подобных изделий легко создавать стильные многослойные образы, сочетая кардиганы с различными рубашками и блузами, а удлиненные свитера с узкими брюками или джинсами. Как быть оригиналом стоит подсмотреть у Marc Jacobs, Balenciaga и Vetemets, где длинный свитер сочетается с высокими сапогами-ботфортами, а объёмная куртка - аляска с кричащей обувью.

пальто oversize.jpg

Абсолютно чёрный

“Черный – это всегда элегантно. Это самый совершенный цвет в палитре“, – так говорил Рикардо Тиши о чёрном цвете. И с этим сложно не согласиться! В случае, когда перед вами стоит вопрос выбора одежды на сегодняшний день, то при малейших сомнениях надевайте чёрное! Остается лишь определиться, что это будут за вещи: пальто, топ или свитер, а может быть всё сразу. Решение за вами!

пальто из кашемира черное.jpg


Сохранение традиций: полоска и клетка

Для приверженцев традиций тоже есть кое-что интересное! Простые по крою вещи, отдаленно напоминающие об офисном стиле, способны стать незаменимым атрибутом образа, в котором будет место и повседневной непринужденности, и формальной строгости.

тренд клетка.jpg

Водолазка вне времени

Этот предмет гардероба практически не меняется с момента своего появления в мире высокой моды, то есть с 1959 года, когда модельер Пьер Карден выпустил первую коллекцию готовой одежды (pret-a-porter). Играя с цветами и фактурами, вы обязательно найдете модель, идеально вписывающуюся в ваш гардероб! Водолазка – это по своей сути самостоятельный предмет гардероба, не нуждающийся в какой-либо поддержке со стороны. Классическим доказательством этого служит сочетание пальто из кашемира и водолазки: элегантно, утонченно и стильно!
водолазка из кашемира.jpg

Интерьерные принты

Каждый новый сезон привносит в нашу жизнь что-то новое! Этой осенью одной из самых интересных и неоднозначных тенденций можно назвать «интерьерные» принты. Вдохновение к поиску вещей с принтами ищите в коллекциях Comme Des Garsons, Alexander McQueen, Erdem и Balenciaga. Как же опознать такую вещь? Если вы видите блузу или топ с принтом, который мог бы гармонично смотреться в обивке дивана или кресла, то смело хватайте эту вещь! Носить их лучше всего с однотонными базовыми вещами, дабы не провоцировать окружающих на ненужные оценивающие взгляды. 

блузы обивочный принт.jpg




Скромная сексуальность

Дом моды Valentino и бренд DKNY показали в своих зимних коллекциях вещи на тонких бретелях, продолжая тем самым игру с пижамным стилем. Особенно нам запомнилось платье яркого дерзкого красного оттенка у Valentino. Поэтому не стоит забывать о женственности, которая вряд ли когда-то выйдет из моды.
пижамный стиль.jpg


Все вещи из новой осенней коллекции вы можете примерить и приобрести в фирменных салонах «Ханский кашемир».


Возврат к списку

Нажимая на кнопку "Подписаться", я соглашаюсь на обработку моих данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности.

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ

Пожалуйста, оставьте ваши контактные
данные. Как только модель появится
в продаже, мы направим вам
уведомление на почту!

Подписка на товар не является бронью.


Имя

E-mail

Номер телефона
 
 

Наверх