9 пальто, в которых вы забудете об осени!

Задумывались ли вы о том, какой предмет гардероба можно назвать визитной карточкой человека? Может ли им стать пальто? Однозначно да! Одного взгляда на верхнюю одежду достаточно чтобы понять кто перед вами: педант или любитель беспорядка, консерватор или человек, открытый для всего нового! Об этом заявляет крой, материал, декор и стиль вещи. Чтобы не растеряться в многообразии пальто, мы подобрали сегодня 9 стильных моделей, среди которых вы встретите то, которое точно западет вам в душу! 

Помните прошлую весну и осень, когда невозможно было спрятаться от пальто пастельных оттенков? Пришла пора менять приоритеты! Настало время гранжа и стиля «милитари». Пальто, имеющие строгие линии в своем крое, два ряда пуговиц и широкий пояс особенно сильно напоминают военную шинель. Да, оно строгое и местами грубое. Если это признать, то следует логичный вопрос – как смягчить восприятие пальто и создать интересный образ. Во-первых, стоит отдать предпочтение пальто из мягкого кашемира, и, во-вторых, носить его с элегантной обувью, шикарными сумкам и шляпами, то есть обыграть пальто  женственными деталями, как это делают в Prada и Valentino.

Пальто из кашемира в стиле милитари

Пальто с принтами – это акцент, который скажет о вас больше, чем любая другая вещь! Этой осенью вам никак не обойтись без пальто с леопардовым принтом, которое снова становится вещью must-have. Его можно найти в коллекциях Bottega Venetta, Anna Sui и Calvin Klein Collection. Помимо этого в наступившем сезоне явно прослеживается тематика 90-ых и стиля гранж. А без чего невозможно представить его себе? Конечно, без клетки! Идеально подходящее для городской жизни пальто с принтом станет отличным дополнением к уже имеющимся!

Принтованное пальто из кашемира

Не будем забывать и о цвете, ведь именно он задает ритм всему образу! Например, прогуливаясь по шумным улицам, часто ли вы видите привлекательных людей, одетых в безумное многообразие цветной одежды? Этот фокус удается очень немногим. И с этим нужно быть предельно осторожными. Именно поэтому и существует правило 4-х цветов (согласно ему в образе должны сочетаться между собой не больше четырех цветов). Нарушать это правило или нет, каждый решает для себя сам. Бывает порой достаточно сделать один акцент на цвете, выбрав какой-то интересный оттенок пальто, и весь комплект заиграет новыми красками.

Цветное пальто из кашемира

Все вещи из новой осенней коллекции вы можете примерить и приобрести в фирменных салонах и «Ханский кашемир».


Возврат к списку

Нажимая на кнопку "Подписаться", я соглашаюсь на обработку моих данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности.

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ

Пожалуйста, оставьте ваши контактные
данные. Как только модель появится
в продаже, мы направим вам
уведомление на почту!

Подписка на товар не является бронью.


Имя

E-mail

Номер телефона
 
 

Наверх