Вещи, которые не дадут замерзнуть этой зимой!

Зима не за горами! Пусть на календаре только середина октября, готовиться к наступлению морозов советуем уже сейчас! Еще есть время для того чтобы купить изделия из кашемир! Поэтому мы составили собственный must-have лист вещей, без которых никак не обойтись будущей зимой!

Первое место по праву мы отдаем джемперам и свитерам, которые являются основой коллекций бренда «Ханский кашемир». Сезонные коллекции, как и базовые, наполнены разнообразными моделями из монгольского кашемира и пуха тибетского яка. В производстве своих изделий мы используем только самое качественное сырье, позволяющее создавать самые мягкие вещи из кашемира и самые теплые изделия из пуха яка!

джемпер и свитер на зиму

Джемпер   Свитер   Джемпер свободный

Далее по нашему списку следует платье из натурального монгольского кашемира. Зимой предпочтение стоит отдать длинным платьям с высоким воротом или воротником-хомутом.

Платье из кашемира

Платье-водолазка

Платье-хомут

Кардиган из натурального пуха тибетского яка отлично дополнит многослойный сложный образ благодаря большому количеству вариантов дизайна: начиная от кардигана без пуговиц в минималистичном стиле до модели с диагональной молнией. 

Кардиганы для зимней носки

Кардиган удлиненный   Кардиган на пуговицах   Кардиган на молнии

Перейдем к аксессуарам! Команда нашего бренда очень любит все необычное, оригинальное и яркое! Поэтому и шапки мы выбрали интересные: с леопардовым принтом и виде восточного тюрбана. В таких головных уборах вы не только будете чувствовать тепло натурального пуха, но и выглядеть стильно!

Шапки из натуральных материалов

Шапка-тюрбан   Шапка с принтом

Следующее место мы отдаем шикарным палантинам из натурального монгольского кашемира самого высокого качества! Эта деталь гардероба поможет создавать самые разные образы. 

Палантин из кашемира

Палантин красный   Палантин многоцветный   Палантин с принтом      

В ассортименте наших салонов, расположенных в центре Москвы, представлены не только коллекции для прекрасных женщин. Вы найдете также вещи для мужчин и детей. Каждый мужчина будет рад джемперу или кардигану из натурального материала, который прекрасно подойдет как для повседневной носки, так и для строгого образа.

Изделия из натуральных материалов для мужчин

Свитер   Джемпер   Кардиган

Комбинезоны из натурального кашемира и пуха яка для самых маленьких созданы с заботой и любовью! Эти очаровательные вещи помогут не замерзнуть в самые холодные дни! Для детей постарше в нашей коллекции представлены джемперы с милыми медведями, водолазки и кардиганы! 

Зимние вещи для детей

Комбинезон   Джемпер

Пусть будущая зима пройдет без сильных морозов в кругу любимых! Изделия из кашемира помогут в свою очередь создать необходимое тепло и уют, когда вы находитесь вне дома!

Все изделия представлены в фирменных салонах «Ханский кашемир».


Возврат к списку

Нажимая на кнопку "Подписаться", я соглашаюсь на обработку моих данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности.

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ

Пожалуйста, оставьте ваши контактные
данные. Как только модель появится
в продаже, мы направим вам
уведомление на почту!

Подписка на товар не является бронью.


Имя

E-mail

Номер телефона
 
 

Наверх