Backstage съемки видео о коллекции сезона Fall 2016\17

В известной всему миру сказке карета в 00 часов 00 минут превратилась в тыкву! Это произошло и с нашим флагманским салоном «Ханский кашемир», расположившимся на улице Кузнецкий мост. Нет, он не превратился в тыкву! Он стал местом, где соединились мода и творчество! 

Backstage

Backstage

За закрытыми дверями происходило настоящее волшебство - сотворение первого видео о нашей осенней коллекции вещей, в которую вошли изделия из кашемира, овечьего пуха и других качественных натуральных материалов. 

Backstage

Backstage

Пространство салона напоминало съемочную площадку кино, где работала дым-машина, позировали модели и звучали строгие команды режиссера!

Концепция видео отражает всю суть изделий нашего бренда - сочетание стиля и качества в каждой вещи! Для съемки видео мы выбрали натуральные цвета и оттенки, которые созданы самой природой и окружают нас повсюду: голубой цвет неба, бордовый оттенок увядающей листвы, светлый бежевый и тёмно-коричневый цвет почвы. 

Backstage Backstage


В процессе съемки был задействован весь интерьер флагманского салона: расписанный вручную потолок и мозаичный пол послужили фоном для съемок кадров крупного плана, а широкий коридор и стены стали своего рода декорациями, в которых жили модели!

Backstage Backstage

Полностью видео доступно на канале YouTube !


Возврат к списку

Нажимая на кнопку "Подписаться", я соглашаюсь на обработку моих данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности.

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ

Пожалуйста, оставьте ваши контактные
данные. Как только модель появится
в продаже, мы направим вам
уведомление на почту!

Подписка на товар не является бронью.


Имя

E-mail

Номер телефона
 
 

Наверх