Лечебные свойства верблюжьей шерсти

Шерсть верблюда – это уникальный по своим неповторимым свойствам материал! Медицина на протяжении долго периода времени использует его в лечебных и профилактических целях. Ни один из видов существующей шерсти не обладает теми характеристиками, какими наделена шерсть верблюда! Этими свойствами обладает не только одежда и аксессуары, но и пледы из верблюжьей шерсти.

плед из верблюжего пуха Одеяло из шерсти верблюда


Для того чтобы понять, чем отличается шерсть верблюда от остальных её видов, нужно начать изнутри. Ответ на вопрос скрыт в структуре волоса верблюда: благодаря полой структуре волос верблюжья шерсть облает более высокой степенью теплопроводности. Из этого следует первое свойство шерсти верблюда! Это сохранение тепла!

В шерсти содержится особый животный воск, именуемый ланолином. Ланолин при нагревании питает не только кожу человека и мышечные волокно, но и суставы.

Согревающий эффект вещей, изготовленных из верблюжьей шерсти и пуха, поможет справиться с холодами, стрессами, усталостью, болью в суставах и мышцах.


Свитер из верблюжьей шерсти Джемпер из верблюжьей шерсти


Помимо этого она не вызывает аллергию и нейтрализует статическое электричество. Если говорить об исключительных свойствах шерсти, то верблюжья шерсть отталкивает пыль и защищает человека от воздействия электромагнитных полей. Этот пункт особенно актуален сегодня, когда прогресс технологического процесса мы ощущаем на себе каждый день. Пусть это будет пункт, характеризующий верблюжью шерсть. Защитный механизм от влияния окружающей среды.

Подводя итог, можно смело говорить о том, что вещь из шерсти верблюда поможет не замерзнуть в холод и не перегреться в жару, а также поможет сгладить эффекты от внешнего воздействия на человека.

При производстве изделий бренда «Ханский кашемир» используется только самый качественный пух верблюда, что гарантирует продолжительный срок носки вещей.

Пальто из верблюжьей шерстиКардиган из верблюжьей шерсти



В фирменных салонах «Ханский кашемир» вас ждет богатый выбор вещей из натуральной шерсти верблюда: пальто классического цвета «camel», джемперы, кардиганы и свитеры. Помимо одежды, в ассортименте представлены пледы из верблюжьей шерсти, носки, пояса и другие аксессуары, которые станут отличными подарками для вас и ваших близких.

Наколенники из верблюжьей шерсти  Пояс широкий из верблюжьей шерсти Носки из шерсти верблюдаПояс из верблюжьей шерсти



Все изделия представлены в фирменных салонах «Ханский кашемир».


Возврат к списку

Нажимая на кнопку "Подписаться", я соглашаюсь на обработку моих данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности.

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ

Пожалуйста, оставьте ваши контактные
данные. Как только модель появится
в продаже, мы направим вам
уведомление на почту!

Подписка на товар не является бронью.


Имя

E-mail

Номер телефона
 
 

Наверх