С заботой о вещах …

«Ханский кашемир» - одна из ведущих компаний на российском рынке, специализирующаяся на изготовлении и реализации изделий из лучших натуральных материалов. В ассортимент бренда входит женская и мужская одежда, товары для детей, аксессуары и предметы интерьера из пуха тибетского яка, овечьего и верблюжьего пуха, шелка. Основным материалом для создания коллекций бренда является монгольский кашемир. В Москве вещи из кашемира представляют собой особую ценность - они не только помогут сохранить тепло, но и позволят выглядеть стильно в любой ситуации. Не зря кашемир считается одним из самых дорогих и изысканных материалов. 

Благодаря тому, что на всех этапах производства изделий (от сбора сырья и изготовления до прямых продаж) осуществляется многоступенчатая система контроля качества, мы успешно придерживаемся выверенной формулы при создании вещей из самых лучших натуральных материалов. Поэтому о производстве предметов из натуральных материалов мы знаем практически всё! 

Эти знания дают нам возможность гарантировать качество готовых изделий, которые вы будете носить с удовольствием! При должном уходе, одежда из кашемира или другого материала прослужит вам долгий срок и не разочарует своим качеством. 

Приобретая изделие бренда «Ханский кашемир», вы можете быть уверены в том, что вы становитесь обладателем эксклюзивной стильной вещи! Для клиентов мы разработали уникальный сервис по ремонту повреждённых вещей. Если случилось так, что на изделии образовался разрыв или, например, протерлись рукава у кардигана, то вы можете обратиться в один из наших фирменных салонов за особой услугой. Если существует возможность изъян устранить, то мы отправим вещь на фабрику в Монголию, где она была изготовлена. Наши специалисты подберут подходящий оттенок материала и придадут вещи первоначальный вид!

Монгольский мальчик с козликом

Подробнее об услуге узнавайте у консультантов в наших фирменных салонах!


Возврат к списку

Нажимая на кнопку "Подписаться", я соглашаюсь на обработку моих данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности.

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ

Пожалуйста, оставьте ваши контактные
данные. Как только модель появится
в продаже, мы направим вам
уведомление на почту!

Подписка на товар не является бронью.


Имя

E-mail

Номер телефона
 
 

Наверх