Поклонницы кашемира: вчера и сегодня!

Мы уже рассказывали о том, когда и где начали создавать кашемировую нить, а также о самом процессе производства. Одежда из кашемира всегда находила своих поклонников, как среди простых обывателей, так и среди звезд мирового масштаба. Именно этим людям кашемир обязан своей популярностью: в свитера и водолазки часто облачали героев культовых кинолент.

У героев прошлого века можно поучиться тому, как носить вещи из натуральных материалов. Речь идет не только о кашемировых изделиях. Самые стильные женщины двадцатого столетия с удовольствием позировали на съёмках в уютных джемперах и кардиганах, которые одинаково хорошо смотрятся как с легкими брюками из хлопка, так и сложными моделями из шерсти. Только вглядитесь в эти великолепные образы Грейс Келли, Лайзы Миннелли и Мэрилин Монро!

Грейс Келли Лайза Миннелли Мэрилин Монро

Актриса Одри Хепберн, героиня кино шедевров «Завтрак у Тиффани», «Римские каникулы» и «История монахини» всегда придерживалась элегантного стиля, который воссоздают дизайнеры в своих коллекциях, переносят на съемочные площадки фотографы и стилисты. 

Одри Хепберн Одри Хепберн Одри Хепберн

Неизменной деталью образа Одри Хепберн была классическая водолазка с высоким воротом в комплекте с узкими брюками и балетками. Казалось бы, всё очень просто, но как изысканно! 

В современно мире все большие обороты набирает тенденция, суть которой заключена в использовании натуральных материалах при создании одежды, аксессуаров и предметов интерьера. Модели, актеры, музыканты и спортсмены участвуют в съемках рекламных кампаний, создают собственные линии одежды или коллаборации с домами моды. Отдельные дизайнеры полностью поддерживают идею всего натурального. Стоит вспомнить работу Кристофа Лемэра для японского бренда, коллекции Jil Sander и Victoria Beckham, демонстрирующие на самых лучших модных площадках по всему миру. 

Клаудия Шиффер Кейт Бланшет Энн Хэтэуэй Лили Коллинз

На примере того, как в повседневной жизни выглядят знаменитости, можно сделать вывод о том, что одежда из кашемира хороша не только для повседневной носки, но и для светских мероприятий. Например, Гвинет Пэлтроу в длинном сером платье из кашемира выглядела на красной ковровой дорожке утонченно и стильно. Вещи из натуральных материалов прекрасно подойдут для долгих поездок, в которых вам предстоит опробовать все существующие виды транспорта – ведь структура и свойства таких изделий позволяют чувствовать себя комфортно в любых ситуациях. 

Гвинет Пэлтроу Джессика Альба Миранда Керр Роузи Хантингтон-Уайтли

В осенне-зимней коллекции бренда «Ханский кашемир» представлены именно такие вещи, для производства которых используется самый качественный монгольский кашемир!


Возврат к списку

Нажимая на кнопку "Подписаться", я соглашаюсь на обработку моих данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности.

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ

Пожалуйста, оставьте ваши контактные
данные. Как только модель появится
в продаже, мы направим вам
уведомление на почту!

Подписка на товар не является бронью.


Имя

E-mail

Номер телефона
 
 

Наверх