Ответ на вопрос: почему кашемир стоит дорого!

Хорошо известно о том, что одним из самых дорогих материалов для производства свитеров и другой зимней одежды является монгольский кашемир. Его цена всегда ассоциируется с роскошью и богатством. Это формирует спорное общественное мнение о стоимости вещей, изготовленных из качественного натурального кашемира. Попробуем выяснить – стоит ли кашемир своих денег, и что влияет на высокий уровень цен на изделия из него.

Первоначально стоит вспомнить, что представляет собой кашемир. Кашемир производят из пуха особого вида коз, обитающих на определенных территориях с уникальным климатом. Пух кашемировых коз вычесывают один раз в год специальными щетками. То есть это полностью ручной труд! Большинство считает козью шерсть основой для изготовления кашемировой нити, но это не совсем так. Кашемир – это пух, который расположен под грубой шерстью. Его тщательно отбирают и сортируют для достижения высочайшего качества при создании тех или иных вещей из кашемира. Следовательно, первое, что влияет на стоимость изделий из кашемира – это ограниченное и сложное производство. 

Не стоит забыть и о спросе на этот удивительный материал. Кашемир пользуется большой популярностью не только среди покупателей, но и среди самих производителей одежды, аксессуаров и товаров для дома из качественных натуральных материалов. 

Процесс производства изделий из кашемира представляет собой дорогостоящее мероприятие, где задействован широкий круг профессионалов своего дела. Ведь стоит только представить какой путь проходит кашемировая нить перед тем, как превратиться в готовый свитер или водолазку! Поэтому процесс производства кашемира весьма трудоемок. 

Пройдя все этапы (от сортировки пуха до прядения нити), кашемир становится тем самым мягким на ощупь, теплым и невесомым материалом, который так любят носить во всем мире. 

Бренд «Ханский кашемир» предлагает изделия из кашемира по самым привлекательным ценам! Убедиться в этом вы можете в фирменных салонах бренда, расположенных в центре Москвы, а также на сайте интернет - магазина.


Возврат к списку

Нажимая на кнопку "Подписаться", я соглашаюсь на обработку моих данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности.

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ

Пожалуйста, оставьте ваши контактные
данные. Как только модель появится
в продаже, мы направим вам
уведомление на почту!

Подписка на товар не является бронью.


Имя

E-mail

Номер телефона
 
 

Наверх