Перчатки из кашемира: как выбрать и правильно ухаживать!

Перчатки или варежки из кашемира смело можно назвать желанным аксессуаром, без которого сложно представить себе зимний образ! Ведь изделия из кашемира такие приятные на ощупь, мягкие и теплые! Перчатки из кашемира, кстати, станут отличным подарком ценителям всего натурального. Но прежде чем отправляться за желанной парой, советуем прочитать несколько важных советов, которые пригодятся перед покупкой перчаток из кашемира.

Перчатки из кашемира Перчатки из кашемира

1. Обратите внимание на качество кашемировой нити – попробуйте немного растянуть перчатки. Изделия из качественного натурального кашемира практически мгновенно принимают первоначальную форму. 

2. Размер и длина перчаток. Перед покупкой перчаток обязательно примерьте их. Они должны сидеть на руках как второй слой кожи. Руке должно быть комфортно, удобно и относительно свободно. Если вы чувствуете хоть какой-то дискомфорт, то это не ваши перчатки.

3. Цвет перчаток. Еще несколько лет назад существовало негласное правило – перчатки должны были повторять оттенок женской сумки или обуви. Сегодня же приветствуется индивидуальность, выраженная в интересных цветовых сочетаниях, как в одежде, так и в аксессуарах. Поэтому не стоит безразлично относиться к выбору цвета ваших будущих перчаток. Подумайте о том, какой стиль вам ближе, с чем вы сможете сочетать те или иные перчатки и каким оттенкам вы отдаете предпочтение в повседневной жизни. Почему это важно? Ответ прост – аксессуары создают образ: например, в ассортименте бренда «Ханский кашемир» есть перчатки на любой вкус: ярких оттенков, высокие, двусторонние или натуральных цветов кашемира. Одна деталь может все испортить либо, наоборот, преобразить весь комплект.

Перчатки из кашемира Перчатки из кашемира

Все вещи из кашемира требуют бережного ухода, и перчатки в этом вопросе не являются исключением. Чтобы они прослужили вам долгий срок, следуйте инструкциям по уходу за ними. 

Перед стиркой перчаток или любого другого изделия из кашемира, удалите с него катышки. Делайте это аккуратно, дабы не повредить структуру ткани. Проводите процедуру пилинга на постоянной основе с удобной вам периодичностью. Эта процедура поможет увеличить срок носки ваших любимых вещей. Старайтесь избегать взаимодействия мягких кашемировых перчаток с грубой одеждой, металлическими аксессуарами, ремнями, украшениями и сумками. 

Кашемир любит ручную стирку в теплой воде со специальными моющими средствами. Перед тем, как окунуть перчатки в воду, их следует вывернуть наизнанку, а затем оставить на 15-20 минут. После этого первоначальную воду следует слить и добавить новую порцию жидкости для того, чтобы промыть изделия. 

Каждый этап ухода за изделиями состоит из нескольких интересных процедур. В сушке перчаток из кашемира они тоже есть. После того как перчатки были тщательно промыты, их следует выложить на сухое полотенце, накрыть вторым полотенцем и отжать лишнюю воду. Для полного высыхания необходимо поместить перчатки на сухую чистую поверхность подальше от попадания прямых солнечных лучей. 

Перчатки из кашемира  

Соблюдая эти простые правила, вы сохраните качество перчаток из натурального кашемира! 

Купить монгольский кашемир в Москве вы можете в фирменных салонах бренда «Ханский кашемир», где представлен широкий выбор одежды и аксессуаров из качественных натуральных материалов.


Возврат к списку

Нажимая на кнопку "Подписаться", я соглашаюсь на обработку моих данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности.

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ

Пожалуйста, оставьте ваши контактные
данные. Как только модель появится
в продаже, мы направим вам
уведомление на почту!

Подписка на товар не является бронью.


Имя

E-mail

Номер телефона
 
 

Наверх