Особенности одежды из натурального пуха яка

Совсем недавно мы писали о стоимости кашемира, а точнее о том, почему изделия из кашемира имеют такую высокую цену. Сегодня попробуем выделить те качества вещей из пуха тибетского яка, что приближают их стоимость к уровню цен на самый качественный натуральный кашемир. 

Дикие яки

Яки – уникальные животные, обитающие в самых суровых климатических условиях. За свою длинную историю жизни яки приспособились к огромным перепадам температур, свойственных для Монголии. Именно конфликт суровой зимы и обжигающей жары летом помог якам обрести густой подшерсток, позволяющий этим животным постоянно находиться на холоде, а также спать на земле, скованной морозами.

Именно этот густой подшерсток служит материалом для создания самых теплых свитеров, кардиганов и аксессуаров. Для холодного времени года этот материал подходит как нельзя кстати! Его, кстати, добывают вручную, как и пух кашемировых коз.

Водолазка их пуха якаКардиган из пуха яка 

Пух яка мягкий и приятный в носке. Несмотря на свою легкость, он обладает способностью накапливать и сохранять тепло. 

Такой материал активно используется для производства вещей для детей, принимая во внимание чувствительность и нежность детской кожи. 

Леггинсы из пуха яка Платье из пуха яка

Можно выделить несколько важных моментов, на которые стоит обращать внимание при выборе вещей и аксессуаров из натурального пуха яка. Во-первых, помните всегда о том, что натуральных оттенков пуха яка всего три: серый, тёмно-серый и коричневый. Во-вторых, важным показателем является цена изделия. Натуральный пух яка не может стоить дешево по определению.

Пух тибетского яка, конечно, не такой мягкий, как монгольский кашемир, но он точно не уступает, когда заходит речь о морозной русской зиме!

В салонах сети вы сможете подобрать для себя и всех членов вашей семьи стильные джемперы, кардиганы, шарфы и носки их самого качественного пуха яка.


Возврат к списку

Нажимая на кнопку "Подписаться", я соглашаюсь на обработку моих данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности.

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ

Пожалуйста, оставьте ваши контактные
данные. Как только модель появится
в продаже, мы направим вам
уведомление на почту!

Подписка на товар не является бронью.


Имя

E-mail

Номер телефона
 
 

Наверх