Нижнее белье и трикотаж

Нижнее белье и трикотаж

Подбирать комплект белья – своего рода ритуал для каждой женщины. Это таинство, наполненное бесконечным количеством часов, которые женщина оставляет в примерочных  кабинах салонов нижнего белья. 

Монгольский кашемир признан одним из самых роскошных и дорогих материалов в мире. Бренд "Ханский кашемир" предлагает эксклюзивный кашемир, купить который вы можете в салонах сети. Наш ассортимент один из самых крупных в России.

Мы предлагаем широкий выбор платьев из мягкого кашемира, а также бельевых топов. Соединив эти вещи в одном комплекте вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно. При выборе того или иного предмета нижнего белья опирайтесь на собственные впечатления. Отдавайте предпочтение качественным и подходящим вам комплектам.

Топы в бельевом стиле можно надевать под платья из кашемира зимой, а летом – сочетать с кардиганами или жакетами.

Топ в бельевом стиле, декорирован кружевом.  Топ в бельевом стиле, декорирован кружевом.

Топы в бельевом стиле белый и чёрный

Советуем сочетать натуральные материалы между собой. Пусть натуральный пух соседствует с хлопком и шелком. Белье, состоящее из натуральных волокон, обеспечит комфортную носку, как в холодное зимнее время, так и теплое летнее. Для облегающих вещей подойдут модели бюстгальтеров и трусиков с аккуратными швами или вовсе без таковых. Гладкие модели без декоративных украшений помогут создать выразительный образ. 

Покупая платья из натурального монгольского кашемира и роскошного шелка, помните о том, что нижнее белье – это ощущение, которое рождается в момент, когда женщина находит свой комплект.  

Смотреть все платья тут


Возврат к списку

Нажимая на кнопку "Подписаться", я соглашаюсь на обработку моих данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности.

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ

Пожалуйста, оставьте ваши контактные
данные. Как только модель появится
в продаже, мы направим вам
уведомление на почту!

Подписка на товар не является бронью.


Имя

E-mail

Номер телефона
 
 

Наверх