Детальный разбор: мелочи задают тон

Детальный разбор: мелочи задают тон

Трудность выбора одежды к новому дню знаком каждому. Одни подходят ответственно и готовят комплект с вечера, другие - руководствуются сиюминутным порывом - подбирают сочетания предметов гардероба по настроению. Погода и повод диктуют какому материалу отдать предпочтение: монгольский кашемир или натуральный шелк. Новый день на то и новый, чтобы меняться и экспериментировать. Одна деталь способна полностью изменить внешний облик. Пробуйте добавлять изделия с оригинальными деталями,необычными принтами либо нестандартного кроя. 

Хотите внести ноту романтики в строгий офисный образ? Дополните лаконичный комплект блузой с нежным рисунком или женственным бантом. Натуральный шелк - идеальный выбор для офисного дресс кода.

Блуза из натурального шелка Блуза из натурального 100 % шелка

Если вы предпочитаете носить натуральный монгольский кашемир, то лучший выбор - это бренд "Ханский кашемир", который специализируется на производстве готовых изделий из кашемира высшего качества. Компания предлагает не только базовые модели - в коллекциях бренда найдутся стильные джемперы и кардиганы, которые обогатят повседневный образ.

Джемпер из натурального кашемир Кардиган из натурального кашемира

Геометрические и животные принты присутствую в коллекциях каждого нового модного сезона. Собственное дизайн-бюро бренда держит курс и создает вещи, способные привлечь внимание. 

Блуза из натурального шелка Жилет с животным принтом Блуза из натурального шелка

Не забывайте о деталях, которые заставляют помнить о себе. 


Возврат к списку

Нажимая на кнопку "Подписаться", я соглашаюсь на обработку моих данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности.

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ

Пожалуйста, оставьте ваши контактные
данные. Как только модель появится
в продаже, мы направим вам
уведомление на почту!

Подписка на товар не является бронью.


Имя

E-mail

Номер телефона
 
 

Наверх